Makita DUX60Z

Akku-Multifunktionsantrieb ohne Aufsatz, 2x18V

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DUX60Z(22)

Akku-Multifunktionsantrieb ohne Aufsatz, 2x18V

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DUX60Z(22)
Artikel-Nr.: 90003322
Herst.Nr.: DUX60Z
Makita DUX60Z
Makita DUX60Z
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.
.

CHF 219.95 zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar Ob und wann dieser Artikel wieder verfügbar sein wird, ist unbekannt.

Vorheriges Produkt

Bewertungen für Makita DUX60Z

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(22)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DUX60Z
91%
(20)
4 Sterne
Makita DUX60Z
9%
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DUX60Z
Bewertungen für Makita DUX60Z von Makita Man
Autor: Makita Man
Donnerstag, 13. Dezember 2018
Super Allrounder
Perfektes Basisgerät, um verschiedene Aufsätze für unterschiedliche Arbeiten zu nutzen. Spart zusätzliche Geräte und Platz. Von der Verarbeitung und Qualität sicher obere Liga. Braucht sich vor den Platzhirschen nicht zu verstecken. Einfacher Zusammenbau und angenehme Handhabung. Das flexible Akku System macht es noch besser. 1A!!! P.S.: Würde mir zusätzlich die PDF Anleitungen (auch für die Module) laden. Das räumt letzte Unsicherheiten aus. Hier mal der Link zu den Original Anleitungen von Makita: https://www.makita.de/service/bedienungsanleitungen/ Einfach nach der Typenbezeichnung suchen oder scrollen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


15 von 17 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUX60Z von Dieter K.
Autor: Dieter K.
Freitag, 14. Juni 2019
Leicht, leise, kraftvoll - macht was er soll
Der Akku Multifunktionsantrieb DUX60 ist ein Grundgerät, ein Geräteträger, der zur Aufnahme von verschiedenen Zusatzgeräten konzipiert ist. Das Gerät hat 3 Geschwindigkeitsstufen. Normaler Weise sehe ich das immer so, dass es für mich bei der Handhabung nur eine Stufe gibt. Und zwar die oberste, schnellste. Aber ich musste feststellen, dass diese Drehzahlvorwahl doch nicht zu verachten ist. Wenn man mit einem Wildkrautaufsatz arbeitet, zeigt sich doch, dass man mit der niedrigsten Drehzahl bessere Ergebnisse erzielt. Mir gefällt auch besser, dass das Gerät nicht wie sonst üblich diesen Zweihandgriff hat, sondern einen Rundgriff. Freilich, andere mögen das anders sehen, aber mich nervt es wenn ich mir so ein Gerät mit einem Tragriemen umhängen muss und dann mit zwei Händen haltend, diesen Bauchladen vor mir herschwenke. Es soll ja sein, dass man bei der Arbeitsweise mit einem Zweihandgriff das Gerät gut im Griff hat, trotzdem kann ich mich nicht damit anfreunden. Aber wie auch immer, auf Grund der Zusatzgeräte und der damit unterschiedlichen Arbeitspositionen oder der Handhabung, hat bei diesem Gerät eben auch nur ein Rundgriff einen Sinn. Um für andere eine wirklich verwert- und anwendbare Bewertung zu schreiben, müsste man natürlich alle Zusatzgeräte getestet haben. Ich habe erst einmal den Sensenaufsatz EM404MP gekauft, zu dem ich eine gesonderte Bewertung schreibe. Ich nutze im DUX60 zwei 6 Ah Akkus. Von Gewicht her und von der Handhabung beim Arbeiten finde ich persönlich, dass es sehr angenehm ist, damit zu arbeiten. Das Gerät ist gut ausbalanciert. Wir haben ein größeres Grundstück mit Obstwiesen und all diesen kleinen ¨Mistecken¨, wo man eben ständig hinterher sein muss. Ich finde es ja lustig, dass sich sogar unsere Oma mit ihren 74 Jahren absolut für dieses Gerät begeistert. Wie viele andere, haben wir natürlich ein vernünftiges Benzingerät. Aber wir wissen ja alle um den Mief beim Mähen und vor allem trotz Markengerät: springt es an? Beim DUX60: Akkus einschieben, mit einem Knopf die Drehzahl wählen, beide Startheben drücken und los gehts. Das kriegt eben selbst Oma hin. Das Gerät ist erstaunlich leise, man kann selbst mal am Sonntag Vormittag die Wiese mähen. Gar kein Problem. Das Gerät ist nicht nur sehr leise, es zieht auch wirklich gut durch. Ich war doch sehr erstaunt, wie das Gerät mit einem Mulchmesser arbeitet. Hätte ich nicht gedacht, dass es so kraftvoll reinschneidet in dicke Büsche. Aber ich will mal nicht soweit gehen, daß ich sagen würde, es ersetzt vollständig einen kraftvollen Benzinantrieb. Also egal welches Messer man auf dem DUX60 montiert, der Antrieb zieht durch. Da gibt es nichts. Anders hingegen beim Arbeiten mit einer Wildkrautbürste mit 16 Fäden. Diese 16 Fäden bringen das Gerät an seine Leistungsgrenze. Aber das liegt nicht mal am Motor, der zieht durch bis zu einem Punkt, wo scheinbar die Elektronik eingreift. Auf der Seite von Makita steht: Active Feedback sensing Technology (AFT) stoppt den Motor bei Blockieren des Werkzeugs. 16 Fäden im Fadenkopf einer Wildkrautbürste sind natürlich ein wenig ruppig. Ich habe dann auf 8 Fäden reduziert und mit kleinster Drehzahl zwischen den Steinen das Unkraut beseitigt. Funktioniert einwandfrei. Mit zwei 6 Ah Akkus kann man eine Stunde arbeiten. Das Gerät hat auch eine Drehrichtungsumkehr, also Rückwärtslauf. Diese Funktion soll zur einfachen Entfernung von Grasschnitt bei Sense oder Rasentrimmer dienen. Also ich habe diese Funktion noch nicht genutzt. Weil das Gerät einfach knallhart durchzieht. Ich kann den Akku Multifunktionsantrieb DUX60 nur jedem empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder kaufen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


6 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUX60Z von Dietrich N.
Autor: Dietrich N.
Donnerstag, 30. August 2018
Kraftvoller unkomplizierter Motor
Endlich wurde der lästige Benzinmotor abgelöst. Ich verwende das Gerät mit Verlängerung und Heckenscherenaufsatz und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Einfach zuhandhaben, für Makita fast schon selbstverständlich die gute Qualität und Verarbeitung. Alle stärkeren Akkus von Makita sind einsetzbar. Mit der Verlängerung ist das Heckenschneiden auch bei höheren Hecken ohne Leiter möglich und sollte auch vom Boden aus betrieben werden. Die Konstruktion hat dann schon ein ordentliches Gewicht und erfordert einen sicheren Stand. Ich kann akkubetriebene Geräte von Makita empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUX60Z von Christian K.
Autor: Christian K.
Mittwoch, 29. August 2018
Grundgerät
Einfach spitzen Gerät, kann man weiterempfählen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Andreas T.
Autor: Andreas T.
Mittwoch, 24. Oktober 2018
Makita DUX60Z
Ich bin mit dem Antrieb sehr zufrieden. Er macht was er soll und treibt meine Heckenschere an. Alles Top.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Willi A.
Autor: Willi A.
Dienstag, 13. November 2018
DUX60Z
Die DUX60ZM4 ist ein leichter E-Motor und man kann gut und angenehm damit arbeiten.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Tiemo L.
Autor: Tiemo L.
Mittwoch, 27. März 2019
Gute Qualität. Artikel ist wie beschrieben.
Durch die Steckverbindung kann das Gerät Problemlos transportiert werden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Darius H.
Autor: Darius H.
Mittwoch, 03. April 2019
Super Ware
Das Makita Produkt hält was es verspricht. Top Ware. Super Leistung. Klasse Handhabung. Die Qualität der Makita Produkt ist wie gewohnt super. Super schnell zusammen gebaut und direkt funktionsfähig. Würde immer wieder auf die Produkte zurückgreifen und diese jedem weiter empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Denis W.
Autor: Denis W.
Mittwoch, 26. Juni 2019
Sehr gut wie alles von Makita
Sehr gutes Teil, für mich auch vorteilhaft, weil ich bereits mehrere anderen Makita Geräte habe, Akkus ebenso ausreichend. Mit drei Akkus rotierend laden habe ich keine Unterbrechung bei der Arbeit gehabt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Raik A.
Autor: Raik A.
Donnerstag, 04. Juli 2019
Gute Handhabung
Gute Verarbeitung, leicht zu bedienen, der Griff müsste etwas stabiler sein und in der Höhe verstellbar. Sonst ein super Gerät.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Michael H.
Autor: Michael H.
Sonntag, 14. Juli 2019
Produktbewertung: erfüllt alle Anforderungen
Ich verwende das Produkt für die Pflege unseres Gartens. Es ist sogar für gewerbliche Nutzer geeignet, die bereits das Makita System benutzen. Die Qualität des Produktes ist auf einem professionellen Niveau und die Vielfalt der einzusetzenden Aufsätze machen es sehr flexibel. Ich vermisse jedoch eine Aufbewahrungs Tasche, wie sie von MAKITA beim verbrennungsmotor getriebenen Antrieb mitgeliefert wird.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Malte-Oliver W.
Autor: Malte-Oliver W.
Donnerstag, 25. Juli 2019
Universelle Antriebseinheit fast auf Profiniveau.
Mit dem Sensenaufsatz EM404MP super zu gebrauchen. Mit 2 x 5Ah Akkus ausreichende Laufzeit. Angenehmes Gewicht. Lässt sich gut ausbalancieren.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Franziskus R.
Autor: Franziskus R.
Donnerstag, 25. Juli 2019
Nach meinem Geschmack.
Mir gefällt ein Gerät mit mehreren Ausätzen. Nicht nur, weil es nachhaltiger ist. Auch, weil ich für meinen Bedarf Aufsätze bauen kann.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Reinhard W.
Autor: Reinhard W.
Donnerstag, 01. August 2019
Makita DUX60Z verwende ich in Verbindung mit Makita Heckenscherenaufsatz 195730-7 für Strauchschnitt und Heckenschnitt . Ich bin mit der Leistung voll zufrieden.
Makita DUX60Z verwende ich in Verbindung mit Makita Heckenscherenaufsatz 195730-7 für Strauchschnitt und Heckenschnitt . Ich bin mit der Leistung voll zufrieden.Über die Lebensdauer kann ich noch nichts sagen da das Gerät noch neu ist.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Wolfgang W.
Autor: Wolfgang W.
Sonntag, 11. August 2019
Robustes Basisgerät
Ich setze das Gerät für unsere Hofeinfahrt, Terrasse sowie den Bürgersteig in Kombination mit den Kehrbürstenvorsatz ein. Aufgrund der Breite der Doppelbürste geht es viel schneller und gründlicher als mit einem Besen. Der Schwerpunkt des Gerätes ist mithilfe des Gurtes gut ausbalanciert und hilft, kräftesparend zu arbeiten. Das Wechseln der einzelnen Vorsätze geht schnell und bisher kamen die Accus noch nicht an ihre Grenzen. Alles super.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Mario W.
Autor: Mario W.
Mittwoch, 11. September 2019
Sehr gute verarbeitung
Ich verwende das Produkt zum Hecke schneiden. Es funktioniert sehr gut.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Mario W.
Autor: Mario W.
Mittwoch, 11. September 2019
Sehr gute Verarbeitung
Ich verwende das Produkt zum Hecke schneiden. Es funktioniert sehr gut.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Hermann F.
Autor: Hermann F.
Mittwoch, 18. September 2019
Super Gerät
Ich verwende die Motorsense zur Grundstückspflege (ca 5000m²). Ich bin völlig begeistert von Ausführung, Leistung und Handhabung. Da ich bereits Makita- Akku’s habe ist das eine günstige Lösung.Nun kann ich leise mit Sonnenenergie von meiner PV-Anlage arbeiten. Bis dato habe ich mit dem Stihl-KM System gearbeitet. Gut, aber laut, heiß und Abgase. Den Kauf kann ich nur empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Charles V.
Autor: Charles V.
Mittwoch, 18. September 2019
Garten gerät
Super! Makita Qualität halt. Kein gedöns mehr mit Benzin und Öl. Läuft sofort und ist leise.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Markus E.
Autor: Markus E.
Mittwoch, 25. September 2019
Makita DUX 60Z
Sehr praktisch, da man es mit verschiedenen Aufsätzen nutzen kann. Ich verwende es mit der Verlängerung und dem Kettensägenvorsatz und dem Heckenscherenvorsatz. In meinem Hausmeisterbetrieb unentbehrlich geworden, da man nun auch ohne Leiter, die eine Gefahrenquelle darstellt, arbeiten kann. Qualität von Makita.... Absolut perfekt !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Jürgen E.
Autor: Jürgen E.
Donnerstag, 26. September 2019
Gutes Gerät
bisher leider noch wenig verwendet, Empfehlung im Bekanntenkreis, gute Verarbeitung, Akkueinschub etwas zu frei zugänglich. Leider nicht kompatibel mit anderen Markenaufsätzen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUX60Z von Heino E.
Autor: Heino E.
Montag, 21. Oktober 2019
Akku Multitool Makita
Habe das Gerät bis jetzt mit einem Freischneider und einer Heckenschere genutzt. Bislang übertrifft es meine Erwartungen. Habe zwei 5Ah Akkus dafür die kraftvoll sind und länger halten als ich gedacht habe.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?